Video Cara Mengatasi WC Mampet Tanpa Sedot Dengan Biomars

Photo of author
Penulis Nanyak

News - Lifestyle - Review - Showbiz - Heritage

Beberapa waktu lalu Nanyak sudah membuat artikel mengenai cara mengatasi wc mampet tanpa sedot dengan menggunakan Biomars dan juga Nanyak sudah membuat artikel yang mengingatkan kalian akan pentingnya merawat WC di rumah kalian sekarang juga sebelum meledak.

Dua artikel tersebut dapat kalian baca melalui dua tautan berikut ini:

Rawat WC Anda Sekarang Juga Sebelum Meledak!

Cara Mengatasi WC Mampet Tanpa Sedot WC Dengan Obat WC Mampet Biomars

Setelah membuat dua artikel tersebut ternyata masih banyak juga dari para pembaca yang bertanya seperti apa sih cara penggunaannya dan sebenarnya bagaimana bentuk dari Biomars ini?

Nah, untuk menjawab semua pertanyaan itu, Nanyak akhirnya membuat sebuah video mengenai cara penggunaan Biomars.

Mulai dari menuang Biomars ke dalam sebuah ember hingga memasukkannya ke dalam WC yang mampet.

Video Cara Mengatasi WC Mampet Dengan Biomars

Video cara menggunakan Biomars

Dalam video tersebut tampak jika Biomars berbentuk serbuk seperti susu yang mudah larut dalam hitungan detik di dalam air, sehingga aman untuk WC kalian.

 • Gempa Tuban Magnitudo 6,1, Terasa Sampai Malang

  Gempa Tuban Magnitudo 6,1, Terasa Sampai Malang

  Gempa mengguncang Tuban hari ini (Jumat, 22/3/2024) pukul 11.22 WIB. Kekutan gempa yang mengguncang tersebut dirasakan hingga Kota Malang. Selain kota Malang, getaran Gempa Tuban tersebut juga terasa di Surabaya, yang memang secara jarak lebih dekat dengan Tuban. “Info Gempa Mag:6.0, 22-Mar-24 11:22:45 WIB, Lok:5.74 LS, 112.32 BT (132 km TimurLaut TUBAN-JATIM), Kedlmn:10 Km ::BMKG”…


 • Jadwal Buka Puasa Malang Hari Ini, Rabu 13 Maret

  Jadwal Buka Puasa Malang Hari Ini, Rabu 13 Maret

  Jadwal buka puasa di kota Malang hari ini, Rabu 13 Maret 2024 bertepatan dengan Adzan Maghrib hari ini yaitu pada pukul 17.47 WIB. Bagi warga Kabupaten Malang, jadwal buka puasa di kabupaten Malang hari ini pada pukul 17.47 WIB.


 • Sholat Tarawih: Ibadah Di Malam Ramadan yang Penuh Berkah

  Sholat Tarawih: Ibadah Di Malam Ramadan yang Penuh Berkah

  Sholat Tarawih adalah salah satu ibadah yang sangat dianjurkan bagi umat Muslim selama bulan Ramadan. Ibadah ini memiliki tata cara tersendiri yang perlu dipahami dengan baik agar pelaksanaannya menjadi sah dan diterima di sisi Allah SWT. Dalam artikel ini, kita akan membahas secara mendalam tentang tata cara sholat Tarawih, waktu pelaksanaannya, bacaan niat beserta artinya,…